Uma segunda feira com apenas jogos do Grupo A onde o Estádio Orlando Rodrigues, no Tarrafal, com muito público viu a seleção de São Nicolau vencer a da Brava por 2-1.

Ao minuto 17 Derson de Brito coloca a seleção de São Nicolau na frente do marcador. Ainda na primeira parte Péricles Conceição, falha um pênalti mas logo ao abrir da segunda metade, Péricles, também chamado de Patchick, o melhor marcador do campeonato nacional desta temporada, faz o 2-0.

A Brava, que voltou a apresentar bom futebol, conseguiu o seu golo já nos descontos por Antônio ‘Fufuco’ Tavares.

São Nicolau fez os primeiros três pontos, ao segundo jogo, enquanto que a Brava, ao terceiro jogo, só tem um ponto.

No Estádio Di Deus, na Ribeira Brava, a seleção do Sal voltou a empatar e desta feita frente ao Fogo, depois de ontem ter empatado com a Brava, ontem, domingo.

O resultado foi de 1-1 onde Sidney’ ‘Si’ Dias marcou aos 14 minutos e para o Sal, Helton ‘Tô’ da Luz, usou a cabeça e fez o empate ainda na primeira parte.

A seleção do Sal tem dois jogos e dois empates e por outro lado a seleção do Fogo tem uma vitoria e um empate.

Com estes resultados eis a classificação do Grupo A:

1- Santo Antão 6pts

2- Fogo 4pts

3- São Nicolau 3pts

4- Sal 2pts

5- Brava 1pt

Na próxima jornada, amanhã, 09 de Julho, Santo Antão joga com a Brava, no Di Deus, e São Nicolau volta a jogar no Orlando Rodrigues com o Fogo.