Santiago na bancada viu Maio dar-lhe a qualificação e Boa Vista veio à Ribeira Brava buscar a passagem.

Nesta quarta-feira disputou-se os jogos do grupo B com Boa Vista e Diáspora a jogarem na Ribeira Brava, no Estádio Di Deus, e São Vicente e Maio enfrentaram-se no Tarrafal, no Estádio Orlando Rodrigues.

Boa Vista venceu a Diáspora por 4-1 com golos de João Fernandes, Yannick Oliveira, Arildo Morais e Germano Brito e para a Diáspora marcou Leandro Alves.

Quando suou o apito final na Ribeira Brava a seleção da Boa Vista ouvia, no relato da rádio, que o Maio marcava o 2-1 frente a São Vicente.

No Tarrafal, na primeira parte, Gerson Santos deu vantagem ao Maio. Na segunda parte, São Vicente empatou por Sidney Vieira. Aos 90 minutos Flávio Monteiro marcou o golo que deu a vitória ao Maio neste jogo.

Com estes resultados Santiago e Boa Vista, ambos com três jogos, tem sete pontos, em terceiro, com quatro jogos, o Maio com seis pontos. Quarto lugar, com três jogos, São Vicente com dois pontos e a seleção da Diáspora-USA com 0 pontos em três jogos.